Samedi, direction Paris pour l’Elite
17 février 2021
Initiation au volley assis avec l’association Espoir plus
27 février 2021

Après le match perdu contre Caudry la semaine dernière, c’est une seconde défaite pour l’Asul dans cette phase aller.

Pour cette 15ème journée de la saison, l’équipe Elite s’est inclinée 3/0 face à l’équipe réserve de Paris. Un premier set acharné entre les deux équipes puisque le score est monté à 32-30. S’en est suivis deux sets de perdu mais les asulistes se sont battus jusqu’à la fin (2ème set : 25-18 ; 3ème set : 23-25).

Malgré cette deuxième défaite consécutive, les lyonnais conservent leur place sur le podium (3ème) pour le plus grand bonheur de leurs supporters.

Nous espérons toutefois que, pour leur prochain match, une victoire sera présente. Ils joueront contre Avignon (actuellement 2ème) au Petit Palais des Sports de Gerland.