Tenez vous prêts pour ce derby rhônalpin !
2 décembre 2020
Stage de Noël des PETITS LIONS de l’Asul volley
13 décembre 2020

Grenoble contre Asul, voilà la rencontre du week-end, qui s’est terminée en une première défaite à domicile.

C’était la grande question de ce derby : l’Asul allait-elle continuer la chaine des victoires à domicile ? Malheureusement non, ce fut une première défaite pour les lyonnais qui se sont imposés 3 à 1 contre les grenoblois.
L’équipe hôte commençait mal le match en perdant le premier set 22/25. Cependant, lors du deuxième, elle rattrape point par point afin d’égaliser à 24 partout. Il ne restait plus que 2 points pour savoir qui allait remporter ce set. C’est donc l’Asul qui l’a remporté 26/24, après un temps mort de Grenoble.
Toutefois, l’équipe adverse n’a pas voulu dire son dernier mot et remporte les deux derniers sets 25/18 et 25/15.
On se retrouve donc non pas la semaine prochaine mais la semaine d’après pour le match à Charenton-le-pont.