L’ASUL remporte sa 6ème victoire consécutive contre Amiens, dans la douleur !
23 novembre 2021
Victoire pour l’ASUL face à Marseille
7 décembre 2021

Après 6 victoires, la série s’arrête pour l’ASUL face à Conflans.

C’est à domicile samedi 27 novembre que la série de victoires de l’ASUL s’est terminée contre Conflans, 2ème de la poule, sur le score de 3 set à 1. Malgré une entame de match bien menée, et une avance de 6 points à 20-14, les lyonnais ont baissé la pression et s’inclinent 25-23 au premier set. La perte de ce set sera décisive pour la suite du match, malgré la victoire dans le deuxième set. L’ASUL, sans rythme et faisant de nombreuses fautes d’attaque et au service s’est inclinée logiquement… malgré une excellente prestation de Romain Valefuaniu, rentré en cours de match.

L’ASUL garde la 1ère place mais a été rejointe , aux points par Conflans et Harnes , ces 3 équipes ayant 4 points d’avance sur le 4ème Epinal..

La course aux play-offs est lancée , puisque seuls les 3 premiers seront qualifiés pour une poule à 6 , où toutes les équipes se rencontrent en match aller retour ( les résultats de la 1ère phase ne sont pas pris en compte..)
Une excellente piqûre de rappel, avant d’entamer la phase retour, dès samedi prochain à Marseille,  salle Vallier, à 20h30  ,contre l’équipe locale .. battue à Lyon 3 sets à 0 et bon dernier au classement, sans aucune victoire..